ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаПрохладный суп

Прохладный суп

Время изготовления:

20 мин

Способ:



Блендер

Калорийность:

на 100г

86
ккал

Белки
0.3 г

Жиры
0 г

Углеводы
20.3 г

Стоимость (100г):
~

0.17

Ингредиенты

на


порций

Клюква

500
г

Блюда из клюквы

Нужная ягодка — клюква

Вино белоснежное

0.75
ст

Сахар

0.5
ст

Кукурузный крахмал

1.5
ст. л

Корица

1
палочка

Вода

1.5
ст

Стоимость ингредиентов

~
1.36

В перечень покупок

Советуем:

  • Прохладные супы
  • Супы прохладные
  • Легкие супы

Финский ягодный (либо фруктовый) суп — это прохладный десертный суп. Готовится из всех ягод либо фруктов по принципу киселя с добавлением вина и специй. 

Как приготовить «Прохладный суп»

1
Насыпьте клюкву в кастрюлю.

2
Добавьте воду и вино.

3
Добавьте корицу и сахар по вкусу.

4
Доведите до кипения и варите 5-10 минут, пока ягоды не станут мягенькими.

5
Снимите с огня, удалите корицу и пюрируйте суп.

6
В маленьком количестве воды разведите крахмал. Суп возвратите на огнь. Повсевременно помешивая, влейте в него крахмал узкой струйкой. Поварите несколько минут до загустения. Дайте супу остыть до комнатной температуры, а потом стопроцентно охладите в холодильнике. Подавайте со взбитыми сливками, моложеным, сметаной, йогуртом. Приятного аппетита!

Рецепт «Прохладный суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

42482571575e2c2517b85feee471a957

Борщ без мяса

Время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 78 ккал Белки 3 г Жиры 1.5 г ...

b7c53db430f572a7f845bf88fc01163c

Борщ с курицей

Время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 116 ккал Белки 6.1 г Жиры 6.4 г ...

Яндекс.Метрика