ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаХолодный огуречный суп

Холодный огуречный суп

Время приготовления:

10 мин

Метод:



Блендер

Калорийность:

на 100г

34
ккал

Белки
3.1 г

Жиры
0.8 г

Углеводы
3.3 г

Стоимость (100г):
~

0.21

Ингредиенты

на


порций

Огурцы

200
г

Блюда из огурцов

Салаты с огурцом и яйцом

Йогурт

1
ст

Блюда из натурального йогурта

Выпечка из йогурта

Йогурт

Лук зеленый

4
пера

Блюда из зеленого лука

Зеленый

Борщ зеленый

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Лед

3-4
кубика

Стоимость ингредиентов

~
0.96

В список покупок

Рекомендуем:

  • Легкие супы
  • Холодные супы

Отличный вариант для летнего вечера.

Как приготовить «Холодный огуречный суп»

1
Огурец очистить от кожицы. 150 гр нарезать произвольно.

2
Сложить в чашу для блендера, добавить лед, йогурт.

3
Взбить до однородного состояния. Посолить и поперчить по вкусу.

4
Измельчить зеленый лук. Оставшийся огурец нарезать мелким кубиком. Оставить немного лука на оформление, а оставшийся добавить в суп и перемешать.
Подаем суп, оформив его нарезанным огурцом и луком.

Рецепт «Холодный огуречный суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

42482571575e2c2517b85feee471a957

Борщ без мяса

Время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 78 ккал Белки 3 г Жиры 1.5 г ...

b7c53db430f572a7f845bf88fc01163c

Борщ с курицей

Время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 116 ккал Белки 6.1 г Жиры 6.4 г ...

Яндекс.Метрика