Время изготовления:
60 мин
Способ:
Калорийность:
на 100г
107
ккал
Белки
2.4 г
Жиры
6.8 г
Углеводы
8.4 г
Стоимость (100г):
~
0.16
Ингредиенты
на
порций
Картофель
600
г
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Грибы
600
г
Лук репчатый
2
шт
Блюда из лука
Морковь
2
шт
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Петрушка (корень)
1
шт
Сливки
500
г
Блюда из сливок
Сливочное мороженое
Масло подсолнечное
2
ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Петрушка (зелень)
1
пучок
Стоимость ингредиентов
~
3.3
В перечень покупок
Советуем:
- Супы грибные
- Что приготовить в блендере
- Обыкновенные и смачные рецепты
Как приготовить «Грибной суп пюре»
1
Берем овощи, моем и очищаем от кожицы. Потом нарезаем на равные части и опускаем в кастрюлю, наливаем воды так, чтоб покрыть овощи и ставим на огнь.
2
Очищенный лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
3
Сюда же добавляем, очищенные и порезанные грибы. Обжариваем до готовности.
4
Опосля того как отворили овощи, сливаем с их жидкость в другую емкость (она может пригодиться позднее), часть воды оставляем в кастрюле приблизительно сантиметра три.
5
Сюда же добавляем грибы с луком.
6
Потом все хорошо взбиваем блендером.
7
Добавляем сливки и снова хорошо взбиваем.
8
Потом приправляем солью и перцем по вкусу.
9
Если по смеси выходит густоватый, добавляем по немногу оставшуюся жидкость с овощей, до подходящей нам смеси. Потом ставим на огнь и доводим до кипения, снимаем с огня. Подаем к столу разлив по тарелкам и посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт «Грибной суп пюре» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.