ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаГрибной бульон

Грибной бульон

Время изготовления:

60 мин

Способ:



Мультиварка

Калорийность:

на 100г

4
ккал

Белки
0.6 г

Жиры
0.1 г

Углеводы
0.4 г

Стоимость (100г):
~

0.05

Ингредиенты

на


порций

Грибы

200
гр

Вода

1
л

Петрушка (зелень)

1
шт

Лавровый лист

1
шт

Стоимость ингредиентов

~
0.56

В перечень покупок

Советуем:

  • Рецепты с грибами

Как приготовить «Грибной бульон»

1
Грибы помыть, очистить. В кастрюлю выслать грибы и мало зелени, лавровый лист и залить водой. Довести до кипения, варить на маленьком огне 2-3 часа. Снимая шумовкой пену. Процедить бульон через сито. Грибы можно употреблять в другом блюде. Бульон выслать в холодильник либо морозилку.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

42482571575e2c2517b85feee471a957

Борщ без мяса

Время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 78 ккал Белки 3 г Жиры 1.5 г ...

b7c53db430f572a7f845bf88fc01163c

Борщ с курицей

Время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 116 ккал Белки 6.1 г Жиры 6.4 г ...

Яндекс.Метрика