ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаГрибная лапша

Грибная лапша

Время изготовления:

60 мин

Калорийность:

на 100г

160
ккал

Белки
13.8 г

Жиры
5.3 г

Углеводы
12.4 г

Стоимость (100г):
~

0.15

Ингредиенты

на


порций

Курица

400
г

Блюда из курицы

Курица в духовке полностью

2-ые блюда из курицы

Шампиньоны

200
г

Блюда из шампиньонов

Грибные супы с шампиньонами

Салаты с шампиньонами

Лапша домашняя

150
г

Лук репчатый

50
г

Блюда из лука

Соль

по вкусу

Перец красноватый сушеный

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
1.2

В перечень покупок

Советуем:

  • Супы грибные
  • Супы с макаронами
  • Рецепты для малышей

Как приготовить «Грибная лапша»

1
Сварить куриный бульон. Процедить. Возвратить на огнь, довести до кипения.

2
Шампиньоны порезать тонкими пластинками. Добавить в бульон. Варить 5 минут

3
Лук мелко порезать, добавить в бульон совместно с грибами.

4
Через 5 минут добавить домашнюю лапшу и готовить еще 3-5 минут.

Рецепт «Грибная лапша» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

b7c53db430f572a7f845bf88fc01163c

Борщ с курицей

Время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 116 ккал Белки 6.1 г Жиры 6.4 г ...

d5959044c076ac627cb052cfab24fad5

Вешний суп

Время изготовления: 45 мин Способ: Блендер Калорийность: на 100г 124 ккал

Яндекс.Метрика