ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаГаспачо «Кровавая Мэри»

Гаспачо «Кровавая Мэри»

Время изготовления:

30 мин

Способ:



Блендер

Калорийность:

на 100г

59
ккал

Белки
1 г

Жиры
1.4 г

Углеводы
3.9 г

Стоимость (100г):
~

0.19

Ингредиенты

на


порций

Помидоры

2
шт

Блюда из помидоров

Салаты из помидоров

Салаты с помидорами и сыром

Перец красноватый сладкий

½
шт

Блюда из перца

Рецепты с болгарским перцем

Салаты с болгарским перцем

Огурцы

1
шт

Блюда из огурцов

Салаты с огурцом и яичком

Сельдерей

1
ствол

Блюда из сельдерея

Блюда с сельдереем

Суп из сельдерея

Перец чили

¼
шт

Сок томатный

1
ст

Лук репчатый

½
шт

Блюда из лука

Чеснок

1-2
зубка

Водка

90
г

Соль морская

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Оливковое масло

2
ч.л

Петрушка (зелень)

2
ч.л

Стоимость ингредиентов

~
1.41

В перечень покупок

Советуем:

  • Резвый суп
  • Летний суп
  • Испанская

Гаспачо — это испанский прохладный суп из пюрированных овощей, обычно из помидоров. Существует много вариантов этого блюда. Одно из их и желаю для вас показать. Как понятно из назвнаия, в состав идет водка. (Хотя, ее можно по желанию исключить). Этот суп непревзойденно подойдет для молодежных вечеринок на свежайшем воздухе, для фуршета и иных торжест и мероприятий. Также сможете заморозить кубики льда, положив в каждую ячейку по веточке зелени. Кладите лед прямо в суп при подаче. Приятного аппетита!

Как приготовить «Гаспачо „Кровавая Мэри“»

1
Помидоры и огурцы очистить от кожицы, приготовить другие ингредиенты.

2
Бросить мало огурца, сельдерея, перца и помидора на гарнир. Другие овощи порезать произвольно.

3
Сложить все в глубоую миску. Влить томатный оск.

4
Пюрировать с помощью блендера до однородного состояния.

5
Сейчас посолить и поперчить суп, приправить лимоновым соком. Поставить охлаждать на пару часиков.

6
Порезать оставленные овощи на гарнир маленьким кубиком. Измельчить зелень.

7
Налить суп в стаканы, влить охлажденную водку (по 30 гр на каждую порцию).

8
Положить сверху гарнир, посыпать зеленью и сбрызнуть оливковым маслом.

Рецепт «Гаспачо „Кровавая Мэри“» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

42482571575e2c2517b85feee471a957

Борщ без мяса

Время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 78 ккал Белки 3 г Жиры 1.5 г ...

b7c53db430f572a7f845bf88fc01163c

Борщ с курицей

Время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 116 ккал Белки 6.1 г Жиры 6.4 г ...

Яндекс.Метрика