Время изготовления:
120 мин
Калорийность:
на 100г
143
ккал
Белки
5.5 г
Жиры
9.1 г
Углеводы
8.4 г
Стоимость (100г):
~
0.12
Ингредиенты
на
порций
Свинина
500
г
Блюда из свинины
Свинина тушеная
Свинина с овощами
Капуста белокочанная
400
г
Блюда из белокочанной капусты
Cалаты из белокочанной капусты
Салаты из свежайшей капусты
Картофель
400
г
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Свекла
250
г
Блюда из свеклы
Салаты из свеклы
Салаты и закуски со свеклой
Морковь
100
г
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Перец красноватый сладкий
100
г
Блюда из перца
Рецепты с болгарским перцем
Салаты с болгарским перцем
Томатная паста
100
г
Помидоры
2
шт
Блюда из помидоров
Салаты из помидоров
Салаты с помидорами и сыром
Лук репчатый
1
шт
Блюда из лука
Сметана
по вкусу
Блюда из сметаны
Салаты со сметаной
Печенье на сметане
Оливковое масло
1
ст.л
Чеснок
2
зубчика
Сало
50
г
Блюда из сала
Сало и блюда с ним
Как солить сало в домашних критериях
Семечки укропа
10
г
Стоимость ингредиентов
~
2.6
В перечень покупок
Советуем:
- Борщ
- Блюда со свеклой
Как приготовить «Борщ украинский»
1
Подготавливаем мясо, нарезаем его порционными кусками, бульон процеживаем.
2
Очищаем овощи и нарезаем соломкой.
3
Свеклу обжариваем и тушим минут 20.
4
Приготовленные овощи пассируем и смешиваем с поджаренной мукой.
5
Картофель нарезаем кубиками, а капусту соломкой.
6
Свежайшие помидоры натираем и смешиваем с томатной пастой, пассируем и добавляем специи, семечки укропа.
7
В бульон опускаем свеклу, даем минут 15 прокипеть. Потом добавляем картофель, морковь, лук, перец, соль, и когда картофель практически готов добавляем капусту и варим до готовности. Позже добавляем томатную пасту, помидоры и специи, доводим до кипения. В готовый борщ добавляем сало, растертое с чесноком, доводим до кипения и снимаем с огня. Даем борщу настояться.
Разливая в тарелки, положить в борщ сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Рецепт «Борщ украинский» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.