Время изготовления:
120 мин
Калорийность:
на 100г
50
ккал
Белки
3.6 г
Жиры
2.7 г
Углеводы
2.3 г
Стоимость (100г):
~
0.03
Ингредиенты
на
порций
Курица
600
г
Блюда из курицы
Курица в духовке полностью
2-ые блюда из курицы
Капуста белокочанная
200
г
Блюда из белокочанной капусты
Cалаты из белокочанной капусты
Салаты из свежайшей капусты
Картофель
300
г
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Морковь
60
г
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Лук репчатый
60
г
Блюда из лука
Томатная паста
1
ст.л
Чеснок
2
зубчика
Лавровый лист
1
шт
Вода
2.5
л
Помидоры
1
шт
Блюда из помидоров
Салаты из помидоров
Салаты с помидорами и сыром
Масло растительное
50
мл
Соль
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
1.2
В перечень покупок
Советуем:
- Сезон капусты
- Смачный суп на обед
Как приготовить «Борщ с тушеной капустой»
1
Курицу порезать на порционные кусочки, залить прохладной водой и поставить варить минут 35-40
2
Капусту тонко нашинковать
3
Лук измельчить, морковь порезать соломкой
4
Сложить овощи в сотейник
5
Потушить овощи на растительном масле до мягкости. Добавить овощи в куриный бульон. Так же добавить лавровый лист
6
Соленый помидор очистить от кожицы, измельчить
7
Обжарить на растительном масле 2-3 минутки
8
Добавить томатную пасту и готовить еще 3-4 минутки
9
Картофель почистить, порезать. Через 10 минут опосля того, как добавили в бульон капусту, добавить картофель и зажарку. Варить еще 10-12 минут. Добавить мелко порезанный чеснок и выключить борщ. Отдать настояться.
Рецепт «Борщ с тушеной капустой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.