ГлавнаяВсе рецептыНапиткиХрустящие сырные палочки к вину и пиву

Хрустящие сырные палочки к вину и пиву

“Овсянка, сэр”, лишь в весьма приятном виде. Наивкуснейшие, легкие в изготовлении хрустящие овсяно-сырные палочки станут хорошей закуской к пиву либо вину. Можно приготовить намедни вечеринки, положить в герметичный контейнер и чуток разогреть в духовке перед подачей.

Ингредиенты для «Хрустящие сырные палочки к вину и пиву»:

  • Хлопья овсяные

    (Мистраль, цельнозерновые)
     —
    1 стак.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    1/3 стак.
  • Масло сливочное

     —
    4 ст. л.
  • Сыр голландский

    (либо хоть какой иной полутвердый)
     —
    60 г
  • Молоко

    (жирное)
     —
    4 ст. л.
  • Соль

  • Перец ароматный

    (свежемолотый)
  • Паприка сладкая

     —
    ½ ч. л.

Время изготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1457.08 ккал
белки
44.7584 г
жиры
63.038 г
углеводы
183.0756 г

Порции

ккал
364.27 ккал
белки
11.19 г
жиры
15.76 г
углеводы
45.77 г

100 г блюда

ккал
345.28 ккал
белки
10.61 г
жиры
14.94 г
углеводы
43.38 г

Рецепт «Хрустящие сырные палочки к вину и пиву»:

Ингредиенты.

1. В большенный миске смешать овсяные хлопья, просеянную муку, соль, паприку и свежемолотый темный перец.

2. Для любителей острого можно добавить не сладкую, а острую паприку. Добавить сливочное масло, нарезанное на кубики. Влить молоко и вымесить тесто. Натереть сыр на маленькой терке, добавить его в тесто и перемешать.

3. Раскатать тесто в пласт приблизительно 0.5 шириной.

4. Порезать полосами шириной приблизительно в сантиметр.

5. Переложить полосы на противень, накрытый промасленным пергаментом. Поставить в духовку на 220С на 12 минут.

Подавать теплыми либо прохладными.

Сейчас нереально представить нашу жизнь без глиняних и фарфоровых изделий. Мы должны быть признательны нашим праотцам за это ремесло. Прекрасным представителем этого древнего промысла является стаффордширский фарфор, показавшийся сначала XVII века в Великобритании на севере графства Стаффордшир. Для его производства использовалась местная красная глина. В 1720 году Джон Астборн из городка Шелтон нашел, что добавление в эту глину разогретого порошка из кремния делает ее наиболее покладистой и присваивает ей ласковый белоснежный либо кремовый колер. Фарфор постоянно числился неповторимым украшением дома, как обеспеченного, так и бедного. Вот, например, букетик цветов ручной работы. Ах, как неплох! Охото понюхать!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

3ce23eb6ac4c07b28dd6e98928994791

Тортик с творожным кремом, виноградом и орешками

Конкретно под таковым заглавием повстречался мне этот рецепт много годов назад в журнальчике "Лиза". Картина ...

ab1cd2a773028f524c020b6ee55762d6

Виноградовый пирог-суфле

С пришествием озари мы были в предвкушении. И сейчас в нашей семье принципиальное событие. Наш ...

Яндекс.Метрика