ГлавнаяВсе рецептыКлюквенный морс

Клюквенный морс

Этот вкусный освежающий клюквенный морс поднимет ваш иммунитет после долгой зимы.
Время приготовления 20 минут


Ингредиенты:

Клюква 300 г
Вода 2 л
Мёд 2 ст. л.

Приготовление:

Ягоды достать из морозилки. Выложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

Варить после закипания 3-5 минут.

Процедить, вареные ягоды хорошо размять.

Добавить в остывший морс мед и хорошо перемешать.

Разлить морс по стаканам.

Клюквенный морс готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

dfb01cdda539f61c5889a6d92832eb3d

Курица запеченная в духовке с картофелем

Курочка запеченная выходит сочной, ласковой и просто тает во рту. Картофель во время изготовления пропитывается ...

59327f5ac60b630cee6d667bbb8ffa80

Лазанья с фаршем из индейки

Весьма смачны рецепт для всей семьи, детки едят с наслаждением, листы лазаньи покупаю которые не ...

Яндекс.Метрика