ГлавнаяВсе рецептыКлюквенный морс

Клюквенный морс

Этот вкусный освежающий клюквенный морс поднимет ваш иммунитет после долгой зимы.
Время приготовления 20 минут


Ингредиенты:

Клюква 300 г
Вода 2 л
Мёд 2 ст. л.

Приготовление:

Ягоды достать из морозилки. Выложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

Варить после закипания 3-5 минут.

Процедить, вареные ягоды хорошо размять.

Добавить в остывший морс мед и хорошо перемешать.

Разлить морс по стаканам.

Клюквенный морс готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Творожные пирожки

Творожные пирожки

Пирожки в духовке из творожного теста с внутренностями из творога с изюмом. Ингредиенты для «Творожные ...

c43e08113e0f49a14773ed11060d1d47

Печенье «Тузик»

Порадуйте собственных детей увлекательными печеньями под заглавием "Тузик". Такое печенье весьма любопытно созодать вкупе с ...

Яндекс.Метрика