ГлавнаяВсе рецептыЯгодный кисель

Ягодный кисель

Ягодный кисель, это самый настоящий русский зимний напиток.
Время приготовления 20 минут


Ингредиенты:

Вода 2 л
Замороженная ягода 300 г
Крахмал картофельный 2 ст. л.

Приготовление:

Можно использовать любые замороженные ягоды.

Сложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

Варить после закипания, 2-3 минуты.

Процедить через сито.

Добавить сахар и размешать.

В небольшом количестве воды развести крахмал.

Тонкой струйкой влить в кастрюлю и на среднем огне довести до кипения, помешивая. Снять с огня.

Готовый ягодный кисель разлить и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

dfb01cdda539f61c5889a6d92832eb3d

Курица запеченная в духовке с картофелем

Курочка запеченная выходит сочной, ласковой и просто тает во рту. Картофель во время изготовления пропитывается ...

59327f5ac60b630cee6d667bbb8ffa80

Лазанья с фаршем из индейки

Весьма смачны рецепт для всей семьи, детки едят с наслаждением, листы лазаньи покупаю которые не ...

Яндекс.Метрика