ГлавнаяВсе рецептыЯгодный кисель

Ягодный кисель

Ягодный кисель, это самый настоящий русский зимний напиток.
Время приготовления 20 минут


Ингредиенты:

Вода 2 л
Замороженная ягода 300 г
Крахмал картофельный 2 ст. л.

Приготовление:

Можно использовать любые замороженные ягоды.

Сложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

Варить после закипания, 2-3 минуты.

Процедить через сито.

Добавить сахар и размешать.

В небольшом количестве воды развести крахмал.

Тонкой струйкой влить в кастрюлю и на среднем огне довести до кипения, помешивая. Снять с огня.

Готовый ягодный кисель разлить и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Творожные пирожки

Творожные пирожки

Пирожки в духовке из творожного теста с внутренностями из творога с изюмом. Ингредиенты для «Творожные ...

c43e08113e0f49a14773ed11060d1d47

Печенье «Тузик»

Порадуйте собственных детей увлекательными печеньями под заглавием "Тузик". Такое печенье весьма любопытно созодать вкупе с ...

Яндекс.Метрика