ГлавнаяВидео-рецептыТушеное мясо в кабачковой икре

Тушеное мясо в кабачковой икре

Вы до сего времени мажете кабачковую икру на хлеб? А вы пробовали потушить с ней мясо? Если нет, то непременно попытайтесь! Такое блюдо приглянуться даже детям.

Ингредиенты для «Тушеное мясо в кабачковой икре»:

  • Мясо

     —
    1 кг
  • Икра овощная

    (кабачковая)
     —
    300 г
  • Сметана

     —
    2 ст. л.
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Бульон

    (либо вода)
     —
    1 стак.
  • Соль

    (по вкусу)
     —
    1 щепот.
  • Специи

     —
    1 ч. л.

Время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Тушеное мясо в кабачковой икре»:

Нарезаем мясо.

Нарезаем лук полукольцами.

Обжариваем мясо на растительном масле.

Раздельно обжариваем лук.

Добавляем обжаренный лук к мясу.

Добавляем кабачковую икру и сметану. Вливаем бульон.

Специи, соль по вкусу. Тушим на неспешном огне до готовности.

У нас вышел особенно смачное блюдо, которое принудило моих домашних полюбить кабачковую икру!
Буду весьма рада, если для вас приглянуться мой рецепт!
Пишите комменты, я с радостью отвечу.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

01ed8fc8b2fedbef6c1b6c10d46859b4

Ореховый тортик на Новейший год

Рецепт обычного орехового тортика. Невзирая на маленькое количество ингредиентов и быстроту изготовления, тортик выходит весьма ...

414d8104a105ad1ea40e0cce64af6903

Торжественный салат «Бычок»

Наступающий год пройдёт под покровительством Белоснежного быка, и сейчас одна из вариантов дизайна салатика в ...

Яндекс.Метрика