ГлавнаяВидео-рецептыТорт «Сникерс»

Торт «Сникерс»

Рецепт торта облегчённый без заморочек, готовиться легко и просто! Торт получается влажный, нежный, сытный и очень вкусный! Прикрепляю видео для удобства приготовления торта!

Ингредиенты для «Торт "Сникерс"»:

Тесто

  • Яйцо куриное

     —
    5 шт
  • Соль

    (Щепотка)
  • Сахар

     —
    6 ст. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Или 100 грамм)
     —
    5 ст. л.
  • Какао-порошок

     —
    3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста

     —
    10 г
  • Вода

    (Комнатной температуры)
     —
    40 г
  • Масло растительное

     —
    40 г

Крем

  • Масло сливочное

    (Мягкое)
     —
    180 г
  • Сахарная пудра

     —
    50 г
  • Сыр творожный

     —
    450 г
  • Молоко сгущенное

     —
    80 г

Ганаш

  • Шоколад темный

     —
    100 г
  • Сливки

    (33%)
     —
    100 мл

Для арахисового крема

  • Молоко сгущенное

    (Варёное сгущёное молоко)
     —
    250 г
  • Арахис

    (Жаренный)
     —
    200 г

Для пропитки

  • Молоко

     —
    200 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


7737.8 ккал

белки


209.1 г

жиры


509 г

углеводы


592.3 г

100 г блюда

ккал
329.3 ккал
белки
8.9 г
жиры
21.7 г
углеводы
25.2 г

Рецепт «Торт "Сникерс"»:

В яйца добавляем соль и взбиваем миксером пару минут до пышного состояния. Затем добавляем сахар и взбиваем пару минут до увеличения массы. Теперь сухие ингредиенты между собой перемешиваем и постепенно добаляем в яичную массу и перемешиваем венчиком. Затем добавляем воду перемешиваем миксером и далее добаляем растительное масло и снова перемешиваем. Должно получиться жидкое тесто как показано на видео!

Готовое тесто вливаем в форму застеленую пергаментом и выпекаем при 180 градусах 30 — 35 минут. Делаем крем, в размягченное сливочное масло кладу сахарную пудру и взбиваем до посветления массы. Затем добавляем сгущёное молоко и творожный сыр и взбиваем миксером до однородной гладкой консистенции. Крем готов!

Теперь в варёное сгущёное молоко добаляем жаренный арахис (лучше самим его хорошо прожарить, чтобы не было пресного вкуса)и хорошо перемешиваем. Собираем торт бисквит разрезаем на 2 коржа и каждый корж пропитываю молоком. Затем на корж выкладываем крем разравниваем и далее кладем арахисовую смесь распределяем равномерно и далее ложу 2 корж пропитанный так же молоком. Полностью верх бока торта промазываем кремом и выравниваю шпателем. Затем делаем ганаш, в сливки кладу шоколад и растапливаем в микроволновой печи. Ганаш готов!

Теперь ганашом поливаем торт и полностью распределяем его и украшаем сникерсом.
Торт отправляем в холодильник на целую ночь.
Торт получился очень и очень вкусным!

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Сочная корейка в белом вине

Сочное мясо с неповторимым вкусом, тушеное в белом вине. Ингредиенты для «Сочная корейка в белом ...

Катлама с луком

Слоистые лепешки. Очень вкусное национальное блюдо. Рецепт простой. Готовится быстро, без заморочек. Ингредиенты для «Катлама ...

Яндекс.Метрика