ГлавнаяВидео-рецептыТикка кебаб: резвый шашлык по-индийски

Тикка кебаб: резвый шашлык по-индийски

Рецептов шашлыка понятно величавое огромное количество, но этот — один из самых стремительных. Он готовится всего за 1 час. При всем этом подбор специй дает мясу пряный и сразу довольно острый вкус.

Ингредиенты для «Тикка кебаб: резвый шашлык по-индийски»:

  • Свинина

     —
    1 кг
  • Соус-маринад

     —
    3 ст. л.

Время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Тикка кебаб: резвый шашлык по-индийски»:

Рецепт обычный, как 1-2-3.

1. Готовим маринад. Для этого поначалу получаем пасту тикка, размешав смесь тикка-масала в растительном масле (в нашем случае использовалась готовая паста), а потом разводим ее водой до состояния густой кашицы.

2. Режем мясо кубиками 3×3 см и заливаем маринадом.

3. Маринуем 1 час.

4. Надеваем на шампуры и жарим на сильном огне.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

414d8104a105ad1ea40e0cce64af6903

Торжественный салат «Бычок»

Наступающий год пройдёт под покровительством Белоснежного быка, и сейчас одна из вариантов дизайна салатика в ...

0ac4d593a679f7703c7f86bb9372dd27

Салат Цезарь с курицей

Весьма пользующийся популярностью салат Цезарь с курицей. Его можно заказать в любом кафе и ресторане. ...

Яндекс.Метрика