ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСырный суп-пюре

Сырный суп-пюре

1 час

4 порции


  • Нам понадобится:
  • 6 картошин
  • 1 луковица
  • 3 плавленых сырка
  • хлеб
  • сливочное масло
  • зелень, специи

Автор рецепта: lusec,

16 декабря 2010 г.

Суп очень вкусный, и быстрый в приготовлении.

1.Картошку и лук чистим,режем мелко,что бы быстрее сварились.

-режем на небольшие кубики хлеб (лучше двухдневный,что бы не крошился) и обжариваем его.

вот что получается:

Добавляем сухарики и зелень по желанию. И наслаждаемся нежным вкусом.

P.S. Очень рекомендую делать сухари именно таким способом,они обладают более ярким вкусом,чем просто подсушенные в духовке.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рыбный суп из форели

40 минут 4 порции Нам понадобится: форель лук картофель морковь соль перец специи зеленый лук ...

Суп-пюре из тыквы

1 час 30 минут 3 порции Нам понадобится: 1,5 кг тыквы 1 крупный картофель 1 ...

Яндекс.Метрика