ГлавнаяВсе рецептыСоусыСырный соус

Сырный соус


Ингредиенты

Молоко 3.2%-ной жирн. 300 мл
Лук репчатый (небольшая) 1 шт
Сливочное масло 15 г
Мука 2 ст. л.
Сыр твердый 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Мускатный орех по вкусу

Приготовление

В небольшую кастрюлю или сотейник сложить луковицу, залить молоком и довести до кипения. Накрыть крышкой и дать настоятся 20 минут. Процедить.

Отдельно растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить до легкого золотистого цвета.302Соединить муку, молоко и сыр вместе, немного поварить.

Соус готов.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Тот самый сацебели

Думаю, что одно из ярких воспоминаний, которое вы привезли с юга — это посещение ресторана кавказской ...

Соус песто с кинзой

Ингредиенты Кинза — 1 пучок Кедровые орешки — 1 ст. л. Зубчик чеснока — 1 ...

Яндекс.Метрика