ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСуп с перловкой по-шотландски

Суп с перловкой по-шотландски

Фото вставлено модератором по итогам игры «Кулинарный натюрморт»

Ингредиенты

баранина (у меня свинина) 200 г
зелёный лук 1 пучок
томатный сок 150 мл (3 ст.л. томат пасты)
перловка 100 г
морковка 2 шт
картофель 4 шт
соль, перец
зелень

Общая информация

Сложность: Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Я варила в казанке.
если у вас нет его,то обжарить мясо в сковороде ,потом когда добавите воду перелить в кастрюлю.
мясо презать на кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
тук порезать и добавить к мясу,немного обжарить.
потом добавить сок(пасту) и протушить минут 10,посолить.
долить 1литр воды,засыпать перловку и варить до готовности перловки,посолить
когда перловка будет готова,долить ещё 1литр воды,порезать картофель и морковь,добавить в суп и варить до готовности овощей.
поперчить,попробовать на соль.
выключить и посыпать зеленью.
приятного аппетита!

Приглашаем в наш канал Viber

Подпишись на наш канал
Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рыбный суп из форели

40 минут 4 порции Нам понадобится: форель лук картофель морковь соль перец специи зеленый лук ...

Суп-пюре из тыквы

1 час 30 минут 3 порции Нам понадобится: 1,5 кг тыквы 1 крупный картофель 1 ...

Яндекс.Метрика