ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСуп из семги по-шведски

Суп из семги по-шведски

Доброго всем времени суток!
Пришла сегодня вас угощать очень душевным и вкусным супчиком!!!
На улице похолодало и сразу захотелось чего-нибудь наваристо-согревающего

Ингредиенты

филе семги 300 г
масло сливочное 20 г
лук-порей (я заменяла просто обычным репчатым луком) 1 шт
морковка 1 шт
картофель 4 шт (~200 г)
горошек зеленый 100 г
молоко 0,5 л
стебель сельдерея (нарезанный) 1 ст.л.
соль
черный перец
тмин ½ ч.л.
укроп

Общая информация

Сложность: Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Лук, морковку и картофель нарезать мелким кубиком. Семгу — крупным кубиком. Укроп и сельдерей порубить.
В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить до прозрачности лук. Всыпать морковь и картофель, немного обжарить (5 мин.)
Влить 1 литр воды, довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут.
Добавить семгу, зеленый горошек, сельдерей, соль, перец и тмин. Варить 5 минут.
Влить молоко, довести до кипения. Снять с огня и дать настояться 10-15 минут.
Подавать, посыпав свежим укропом

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Быстрая уха с консервами

30 минут 5 и более порций Нам понадобится: Картофель (3 средних) Лук (три маленьких луковицы) ...

Ароматный овощной суп-пюре

1 час 4 порции Нам понадобится: лук порей — белая часть (можно заменить на репчатый) морковь — ...

Яндекс.Метрика