ГлавнаяВидео-рецептыСвинина в горчично-сливочном соусе

Свинина в горчично-сливочном соусе

Тот вариант когда хочешь увлекательное сочетание вкусов))

Ингредиенты для «Свинина в горчично-сливочном соусе»:

  • Свинина

     —
    600 г
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Вода

     —
    150 мл
  • Сливки

     —
    100 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    1 ст. л.
  • Горчица

    (Дижонская горчица)
     —
    3 ст. л.
  • Коньяк

     —
    2 ст. л.
  • Тимьян

     —
    0.5 ч. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Паприка сладкая

     —
    по вкусу

Время изготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
2212 ккал
белки
106.8 г
жиры
169.4 г
углеводы
54.3 г

Порции

ккал
553 ккал
белки
26.7 г
жиры
42.4 г
углеводы
13.6 г

100 г блюда

ккал
197.5 ккал
белки
9.5 г
жиры
15.1 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Свинина в горчично-сливочном соусе»:

1. Очищаем свинину от пленочек, нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Перекладываем на тарелку.
2. Нарезаем лук, обжариваем на данной нам же сковороде.
3. Добавляем муку, воду, горчицу, возвращаем свинину и тушим ещё 10 мин.
4. Вливаем сливки с тимьяном, коньяк. Специи. Тушим ещё 3-4 мин.
Подробнее смотрите в видео.
Приятного...)))

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

01ed8fc8b2fedbef6c1b6c10d46859b4

Ореховый тортик на Новейший год

Рецепт обычного орехового тортика. Невзирая на маленькое количество ингредиентов и быстроту изготовления, тортик выходит весьма ...

414d8104a105ad1ea40e0cce64af6903

Торжественный салат «Бычок»

Наступающий год пройдёт под покровительством Белоснежного быка, и сейчас одна из вариантов дизайна салатика в ...

Яндекс.Метрика