ГлавнаяВидео-рецептыСвёкла по-корейски

Свёкла по-корейски

Свекла выходит в меру острая и весьма смачная. Если вы любите поострее, сможете добавить молотый перец чили.

Ингредиенты для «Свёкла по-корейски»:

  • Свекла

    (сырая)
     —
    600 г
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Сахар

     —
    3 ч. л.
  • Паприка сладкая

     —
    1 ч. л.
  • Кориандр

     —
    1 ч. л.
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Уксус

    (6%)
     —
    1 ст. л.
  • Масло растительное

     —
    3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
849.914 ккал
белки
15.3204 г
жиры
38.825 г
углеводы
110.6926 г

100 г блюда

ккал
111.39 ккал
белки
2.01 г
жиры
5.09 г
углеводы
14.51 г

Рецепт «Свёкла по-корейски»:

Свеклу натираем на терке для корейской моркови. Чеснок натираем на маленькой терке.
Добавляем специи. Вливаем уксус и растительное масло. Перемешиваем.
Накрываем пленкой и убираем в холодильник часа на 4 (я оставляла на ночь).
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

414d8104a105ad1ea40e0cce64af6903

Торжественный салат «Бычок»

Наступающий год пройдёт под покровительством Белоснежного быка, и сейчас одна из вариантов дизайна салатика в ...

0ac4d593a679f7703c7f86bb9372dd27

Салат Цезарь с курицей

Весьма пользующийся популярностью салат Цезарь с курицей. Его можно заказать в любом кафе и ресторане. ...

Яндекс.Метрика