ГлавнаяВсе рецептыСоусыСоус из лисичек

Соус из лисичек


Этот соус из лисичек станет достойным украшением любого блюда. Прекрасно подойдет к макаронам, картофелю, гречке, мясу и рыбе. Время приготовления 25 минут

Ингредиенты

Лисички 7-10 шт
Луковица (небольшая)
Сметана 10 %-ной жир. 2-3 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Веточки укропа 2 шт
Соль

Приготовление

Грибы промыть и перебрать.

Нарезать грибы небольшими кусочками.

Обжарить грибы в сотейнике на растительном масле, готовить 7-10 минут помешивая.

Добавить нарезанный полукольцами лук и готовить еще 10-15 минут. Добавить немного воды.

Добавить сметану и соль. Перемешать и убрать с огня. Дать настояться 10 минут. Перед подачей добавить мелко нашинкованный укроп.

Соус из лисичек готов. Можно подавать к столу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Сырный соус с зеленью

Вкусный и простой в приготовлении сырный соус с зеленью, который прекрасно подходит к мясным блюдам. ...

Сметанный соус с хреном и яблоком

15 минут 4 порции Нам понадобится: Сметана (10% жирности, 120-130 гр.) Яблоко (1 крупное яблоко ...

Яндекс.Метрика