ГлавнаяВсе рецептыСалаты и закускиСалат «Пушинка»

Салат «Пушинка»


Этот салат с жареными грибочками и крабовыми палочками очень нежный и легкий на вкус. Но не такой легкий по калориям. Так что когда будете его есть, сильно не увлекайтесь, если это у вас получится. Остановиться очень трудно. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны замороженных — 500 г
Луковица — 2 шт
Яйца — 5 шт
Крабовые палочки — 10 шт
Сыр — 150 г
Майонез — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление

Шампиньоны обжарить с мелко порезанным луком, добавив соль и перец по вкусу.

Крабовые палочки нарезать мелким кубиком.

Сыр натереть на мелкой терке.

Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Смешать с крабовыми палочками.

Добавить шампиньоны и майонез. Всё перемешать.

Выложить в тарелку горкой. Сверху посыпать тёртым сыром.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Намазка «Ложная икра»

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, ...

Новогодний салат из курицы и овощей

1 час 4 порции Нам понадобится: 1 среднее куриное филе (отварить) 1 средний болгарский перец ...

Яндекс.Метрика