ГлавнаяВсе рецептыСалаты и закускиСалат из маринованных куриных желудков

Салат из маринованных куриных желудков

13 часов 30 минут

5 и наиболее порций

Добавить в кулинарую книжку
Убрать из кулинарной книжки

Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книжку


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест

Версия для печати

  • Нам пригодится:
  • Куриные желудки – 700г
  • Лук – 2шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Уксус 9% — 50мл
  • Сахар – 0,5ч.л.
  • Соль – 0,5ч.л.
  • Соевый соус – 50мл
  • Укроп – пучок
  • Перец темный – по вкусу

Как приготовить салат из маринованных куриных желудков

Пошаговое описание рецепта

Шаг 1

1

1. В подсоленной воде отварить желудочки – 1,5 часа. Потом даём остыть и нарезаем соломкой.

Шаг 2

2

2. Лук нарезаем полукольцами. Заливаем уксусом и оставляем на 30мин.

Шаг 3

3

3. Мелко нарезаем укроп и чеснок.

Шаг 4

4

4. Добавляем к желудкам, перемешиваем.

Шаг 5

5

5. С лука сливаем уксус и отправляем к иным продуктам.

Шаг 6

6

6. Также добавляем соевый соус, сахар, соль, перец. Кропотливо перемешиваем.

Шаг 7

7

7. Оставляем мариноваться от 2 до 12 часов. (Чем подольше, тем лучше маринад впитается в продукты, что даст наиболее глубочайший вкус).

Шаг 8

8

8. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Салат из маринованных куриных желудков »

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

68815bd61f356b6efdddaa0eb2d814dd

Салат с куриным филе, помидорами и сыром

30 минут 4 порции Поделиться во ВКонтакте Facebook Одноклассники Твиттер Пинтерест Версия для печати Нам ...

a50657542b5546f999b1a462f5243ab4

Салат из зеленоватых помидоров на зиму

24 часа 5 и наиболее порций Поделиться во ВКонтакте Facebook Одноклассники Твиттер Пинтерест Версия для ...

Яндекс.Метрика