ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаРыбный суп из форели

Рыбный суп из форели

40 минут

4 порции


  • Нам понадобится:
  • форель
  • лук
  • картофель
  • морковь
  • соль
  • перец
  • специи
  • зеленый лук

Очень вкусный рыбный суп из форели получается. Для супа я использовала голову форели, можно взять суповой набор: хребет, спинки, хвост, ребра (из головы не забудьте вынуть жабры). Можно использовать конечно и просто филе охлажденной рыбы.

Как приготовить рыбный суп из форели

Пошаговое описание рецепта

Шаг 1

1

1. Необходимые продукты.

Шаг 2

2

2. Налейте в кастрюлю воды и выложите рыбу. Добавьте лук, лавровый лист, соль, специи, перец. Варить бульон надо 30 минут после того как закипит.

Шаг 3

3

3. Когда бульон сварится достаньте рыбу из него и остудите.

Шаг 4

4

4. Затем добавьте в бульон картофель, морковь, лук и варите 10 минут.

Шаг 5

5

5. Когда рыба остынет — разделайте ее. Добавьте в бульон рыбу.

Шаг 6

6

6. И варите еще 5-7 минут.

Шаг 7

7

7. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Суп морковный

45 минут 5 и более порций Нам понадобится: 600 г. моркови 3 шт. картофеля 2 ...

Гороховый супчик

Этот рецепт поможет вам приготовить вкуснейший

Яндекс.Метрика