ГлавнаяВидео-рецептыПирог с вишней

Пирог с вишней

Попробовала приготовить пирог с внутренностями совсем по новенькому и этот метод затмил все мои ожидания. Самое основное подождать пока пирог вполне остынет и внутренность не будет вытекать. Обычно довольно 2х часов в холодильнике.
Вкус просто классный, нежное песочное тесто и весьма смачная сочная внутренность которая не вытекает. Этот пирог съедается сходу и нравится всем кто его пробовал. Весьма рекомендую испытать приготовить.

Ингредиенты для «Пирог с вишней»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    450 г
  • Масло сливочное

     —
    250 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.
  • Сметана

     —
    150 г
  • Яичко куриное

     —
    2 шт
  • Сахар

     —
    100 г

Внутренность

  • Вишня

    (замороженная без косточек)
     —
    600 г
  • Желе

    (90г)
     —
    1 пач.
  • Сахар

     —
    70 г
  • Сметана

     —
    200 г
  • Сладкая пудра

     —
    2 ст. л.
  • Орешки грецкие

     —
    по вкусу

Время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
5503.46 ккал
белки
71.48 г
жиры
296.64 г
углеводы
642.472 г

Порции

ккал
687.93 ккал
белки
8.94 г
жиры
37.08 г
углеводы
80.31 г

100 г блюда

ккал
254.32 ккал
белки
3.3 г
жиры
13.71 г
углеводы
29.69 г

Рецепт «Пирог с вишней»:

В просеянную муку добавляем разрыхлитель и натираем прохладное масло (либо маргарин). Стремительно делаем крошку, добавляем прохладную сметану, в яичках растворяем сахар и также добавляем. Замешиваем мягкое тесто и отправляем в морозилку на 15 минут.
В замороженную вишню добавляем сухое желе и сахар, перемешиваем.
Тесто делим на 2 части раскатываем на прямоугольники. Выкладываем на пергамент, распределяем умеренно вишни и накрываем 2-ой частью раскатанного теста. Отлично защипываем края. Отправляем в разогретую до 190 С духовку на 30-35 минут до золотистого цвета.
Даем пирогу вполне остыть и смазываем сверху сметаной с сладкой пудрой. По желанию посыпаем орехами либо шоколадом. Отправляем в холодильник минимум на 2 часа до полного застывания желе. Пока желе не застынет не разрезайте пирог по другому все вытечет.
Когда желе застыло нарежьте порционно на куски.
Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

01ed8fc8b2fedbef6c1b6c10d46859b4

Ореховый тортик на Новейший год

Рецепт обычного орехового тортика. Невзирая на маленькое количество ингредиентов и быстроту изготовления, тортик выходит весьма ...

414d8104a105ad1ea40e0cce64af6903

Торжественный салат «Бычок»

Наступающий год пройдёт под покровительством Белоснежного быка, и сейчас одна из вариантов дизайна салатика в ...

Яндекс.Метрика