ГлавнаяНовостиВремя шпината (часть 1)

Время шпината (часть 1)


Каждому овощу — свое время. Сейчас самое время приготовить что-то вкусненькое из шпината.

Любители поэкспериментировать на кухне будут приятно удивлены рецептом рыбной запеканки со шпинатом. В сочетании с рыбой шпинат “звучит” совершенно по-новому, а хрустящая корочка делает блюдо очень аппетитным.

Пицца со шпинатом и перепелиными яйцами интересна не только необычной начинкой, но и тестом. Вместо дрожжевого теста в этом рецепте используется творожное, благодаря чему корж получается очень нежным.

Паста со шпинатом и зеленым горошком — прекрасное блюдо для обеда или ужина. Ароматнейший сливочный соус с луком, зеленым горошком и шпинатом придает пасте утонченный вкус.

Не только паста, но и рис благодаря шпинату заиграет интересными вкусовыми оттенками. Шпинатный рис с брынзой — вроде бы простое блюдо, но насколько же оно яркое и оригинальное!

Кстати, вкус шпината раскрывается не только в сочетании с другими продуктами, но и в тех блюдах, где эта зелень солирует. Гарнир из свежего шпината — элементарное в приготовлении блюдо с чесночными нотками и пикантной остринкой.

Еще больше рецептов вы найдете в нашей рубрике «Блюда из шпината».

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Кот и мыши

Италия может повытрепываться не только лишь возлюбленной всеми pizza, да и известным panforte. Молвят, этот ...

Подарок мышиного короля

Известным на всю страну и мир польский город Торунь сделали неповторимые по красе и вкусу ...

Яндекс.Метрика