ГлавнаяНовостиШашлыки на природе и дома

Шашлыки на природе и дома


Весна, праздники… Шашлыки!

Хотите сочный и нежный шашлык? Лук, измельченный блендером, и томатная паста отлично размягчают мясо, не высушивая его. Свиной шашлык в луково-томатном маринаде можно приготовить как на огне, так и в духовке.

Шашлык из говядины, маринованной в майонезе с лимоном, получается отличный. Чесночок придает пикантности и ароматности.

Отличный гарнир к шашлыку — шампиньоны, запеченные на мангале. Грибы, соевый соус, и ничего лишнего. Просто и со вкусом.

А как насчет рыбки, приготовленной на углях? Скумбрия на мангале — отличный вариант. И готовится быстро — всего 15 минут, и блюдо готово.

Не получается выехать на природу? Не беда! Шашлыки можно приготовить и дома, в духовке. Например, шашлык из рыбы, с яблочным соусом.

Отличная закуска к шашлыку или запеченному мясу — солёные лимоны. Готовятся очень быстро, есть можно уже через пару часов.

Еще один вкусный шашлык из индейки. Маринуется в соевом соусе с луком и специями, а жарится очень быстро, буквально 20 минут.

Можно подобрать и другие рецепты шашлыка. А потом выехать на пикник и пожарить. Или сделать это дома, ведь такой шашлычок тоже вкусный!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Кот и мыши

Италия может повытрепываться не только лишь возлюбленной всеми pizza, да и известным panforte. Молвят, этот ...

Подарок мышиного короля

Известным на всю страну и мир польский город Торунь сделали неповторимые по красе и вкусу ...

Яндекс.Метрика