ГлавнаяНовостиЛучшие ужины недели (выпуск 18)

Лучшие ужины недели (выпуск 18)


7 отличных рецептов. Можно выбрать хоть на каждый день недели.

Ароматное тушеное мясо с фасолью и сельдереем в томатном соусе — это полноценное блюдо, и в гарнире оно не нуждается. Если вы любите сытные мясные блюда, не проходите мимо этого рецепта.

Картофель в духовке можно приготовить по-новому. Попробуйте запечь картошку с сыром, луком и болгарским перцем. Для яркого вкуса используйте два вида сыра: твердый и копченый.

Сосиски, тушеные на сковороде, в томатном соусе, — простое и аппетитное блюдо из доступных ингредиентов. В идеале можно отварить еще макароны, и получится отличный ужин.

Радовать себя нужно обязательно, поэтому выберите день и приготовьте на ужин макароны с креветками и крабовыми палочками. Блюдо несложное, зато по вкусу как из ресторана.

Классика, которая никогда не надоест — картошка, тушеная с мясом и грибами. Мягкий картофель, нежное мясо и особенный грибной вкус, это блюдо всегда удачно вписывается в повседневное меню.

Если хотите легкий ужин, то лучше идеи, чем рис со шпинатом и зеленым горошком, не найти. Вкус при этом изумительный, благодаря шпинатному пюре рис приобретает яркий изумрудный цвет.

Для тех, кто любит мясо по-французски, обращаем ваше внимание на этот рецепт — большая котлета, запеченная с грибами, помидорами и сыром. Аппетитно и красиво, смело можно подавать и гостям.

Еще больше идей для ужина смотрите в нашей рубрике “Блюда на ужин”.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Кот и мыши

Италия может повытрепываться не только лишь возлюбленной всеми pizza, да и известным panforte. Молвят, этот ...

Подарок мышиного короля

Известным на всю страну и мир польский город Торунь сделали неповторимые по красе и вкусу ...

Яндекс.Метрика