ГлавнаяВсе рецептыВторые блюдаМясо по-французски

Мясо по-французски

Ингредиенты

свинина (корейка без кости) 500 г
лук репчатый 3-4 шт
сыр (типа "Российского") 200-300 г
майонез 300 г
соль по вкусу
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность: Легкий
Кол-во порций: 5-6

Пошаговый рецепт с фото

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.

На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).

Майонез немного развести водой (не слишком сильно).
Хорошо смазать мясо майонезом.

И обильно посыпать тертым сыром.

Запекать мясо по-французски в течение 25-30 минут при температуре 180°C.
Готовому мясу дать настояться 10 минут.
Подавать горячим, посыпав зеленью.
Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Свинина по-степному

Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к ...

Кабачковая запеканка с фаршем

1 час 5 и более порций Нам понадобится: Кабачки – 3шт (750г) Фарш куриный – ...

Яндекс.Метрика