ГлавнаяВидео-рецептыМясо которое поменяет колбасу

Мясо которое поменяет колбасу

Колбасу не покупаю, а готовлю сама. Домашнюю колбасу можно приготовить и без оболочки. Просто придерживайтесь рецепта и в нарезанном виде не отличите от обыкновенной.
Мясо выходит смачным, непревзойденно подступает для бутербродов либо просто как закуска.

Ингредиенты для «Мясо которое поменяет колбасу»:

  • Свинина

     —
    900 г
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Соль

     —
    10 г
  • Паприка сладкая

     —
    1 ч. л.
  • Перец темный

     —
    3 г
  • Кориандр

     —
    3 г
  • Базилик

     —
    1 г
  • Майоран

     —
    1 г
  • Имбирь

     —
    3 г

Время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
2374.5 ккал
белки
146.1 г
жиры
195.3 г
углеводы
15.6 г

Порции

ккал
593.6 ккал
белки
36.5 г
жиры
48.8 г
углеводы
3.9 г

100 г блюда

ккал
221.9 ккал
белки
13.7 г
жиры
18.3 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Мясо которое поменяет колбасу»:

Свинину нарезаем на тонкие длинноватые полосы поперечником около 3-5 см.
Нарезанный лук смешиваем с солью и специями.
Перемешиваем с нарезанным мясом и маринуем около часа.
Из мясных полосок формируем косички на противне.
Укладываем плотно, опосля изготовления мясо еще мало сожмется.
Что бы мясо не так стремительно сохло добавим на противень нарезанный лук.
Запекать в духовке при 220 градусах 40-50 минут (зависимо от вашей духовки).
Мясо просто нарезается и непревзойденно держит форму.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

01ed8fc8b2fedbef6c1b6c10d46859b4

Ореховый тортик на Новейший год

Рецепт обычного орехового тортика. Невзирая на маленькое количество ингредиентов и быстроту изготовления, тортик выходит весьма ...

414d8104a105ad1ea40e0cce64af6903

Торжественный салат «Бычок»

Наступающий год пройдёт под покровительством Белоснежного быка, и сейчас одна из вариантов дизайна салатика в ...

Яндекс.Метрика