Кули


Ингредиенты

Болгарский перец 2 шт
Помидоры 1 шт
Черемша 3-4 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

Овощи очистить от кожуры, порезать, сложить в миску.

Переложить в чашу блендера, добавить черемшу, соль и перец по вкусу, перебить блендером.

Выпарить на среднем огне около 10 минут.

Выложить с небольшую соусницу или миску и подавать к мясным блюдам.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Сырный соус с зеленью

Вкусный и простой в приготовлении сырный соус с зеленью, который прекрасно подходит к мясным блюдам. ...

Сметанный соус с хреном и яблоком

15 минут 4 порции Нам понадобится: Сметана (10% жирности, 120-130 гр.) Яблоко (1 крупное яблоко ...

Яндекс.Метрика