ГлавнаяВидео-рецептыКвашеные зеленоватые помидоры в бочке

Квашеные зеленоватые помидоры в бочке

Квашеные зеленоватые помидоры — это весьма смачный и нужный продукт. Квасим любой год, когда чуток больше, когда чуток меньше. Рецепт обычной, но смачный и непревзойденно подступает к хоть каким гарнирам.

Ингредиенты для «Квашеные зеленоватые помидоры в бочке»:

  • Помидор

    (зеленоватый)
     —
    10 кг
  • Укроп

    (большенный пучок)
     —
    1 пуч.
  • Чеснок

    (головки)
     —
    2 шт
  • Перец красноватый жгучий

    (у меня огонек)
     —
    по вкусу
  • Вода

     —
    10 л
  • Соль

    (банка)
     —
    0,5 л

Время изготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2087 ккал

белки


64.6 г

жиры


20.6 г

углеводы


437.1 г

100 г блюда

ккал
10.4 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Квашеные зеленоватые помидоры в бочке»:

Изготовление:
Перец, чеснок, весь укроп — на дно бочки, сверху засыпать помидорами, залить рассолом.
Накрыть марлей, поставить гнет, каждую недельку 1-ое время промывать марлю. Помидоры будут готовы в среднем через 3 мес. Хранятся длительно и чем подольше квасятся, тем ядренее стают.
Рецепт весьма обычной и у всякого получится. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

414d8104a105ad1ea40e0cce64af6903

Торжественный салат «Бычок»

Наступающий год пройдёт под покровительством Белоснежного быка, и сейчас одна из вариантов дизайна салатика в ...

0ac4d593a679f7703c7f86bb9372dd27

Салат Цезарь с курицей

Весьма пользующийся популярностью салат Цезарь с курицей. Его можно заказать в любом кафе и ресторане. ...

Яндекс.Метрика