ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаКуриный суп в казане

Куриный суп в казане


Вкусный мясной супчик с копченой корейкой и курицей непременно порадует ваших домашних. Время приготовления 45 минут

Ингредиенты

Курица — ¼ шт
Копченая корейка — 20 г
Луковица — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Зубчик чеснока — 2 шт
Картофель — 2-3 шт
Морковь — 1 шт
Помидоры черри — 5-7 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление

Курицу отварить до готовности, готовый бульон (2 литра) процедить.

Кубиками нарезанную корейку обжаривать в разогретом казане.

Добавить растительное масло. Добавить соломкой нарезанный болгарский перец, мелко нашинкованный лук и чеснок. Обжаривать 1 минуту.

Добавить кубиками нарезанный картофель и соломкой нарезанную морковь, залить ½ часть бульона и тушить на среднем огне 5-7 минут.

Добавить томаты.

Добавить куриное мясо без костей и остальной бульон, посолить.Томить под крышкой еще 10 минут.

Разлить по тарелкам, посыпать мелко нашинкованной петрушкой и подавать к столу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рыбный суп из форели

40 минут 4 порции Нам понадобится: форель лук картофель морковь соль перец специи зеленый лук ...

Суп-пюре из тыквы

1 час 30 минут 3 порции Нам понадобится: 1,5 кг тыквы 1 крупный картофель 1 ...

Яндекс.Метрика