ГлавнаяВсе рецептыДесертыКонфеты «Баунти»

Конфеты «Баунти»

Очень классный рецепт и очень-очень вкусный!!!

Ингредиенты для «Конфеты "Баунти"»:

  • Сливки

    (20 % жирности)
     —
    200 мл
  • Стружка кокосовая

     —
    200 г
  • Шоколад молочный

    /

    Шоколад

     —
    300 г
  • Сахар

     —
    85 г
  • Масло сливочное

     —
    50 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4319 ккал

белки


45.9 г

жиры


338.8 г

углеводы


293.3 г

100 г блюда

ккал
520.4 ккал
белки
5.5 г
жиры
40.8 г
углеводы
35.3 г

Рецепт «Конфеты "Баунти"»:

  • 1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.

  • 2. Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час.

  • 3. После этого начинаем резать наши конфеты как настоящих батончиков и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.

  • 4. Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой.

  • 5. Взять батончики и обмакнуть в шоколаде... потом ставить их на бумаге и дать шоколаду застыть.

  • Очень вкусные получились!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Крем-брюле (Creme Brulee)

Замечательное, восхитительное крем-брюле! Подавать его нужно исключительно охлажденным. Если у Вас нет стручка ванили — замените ...

Конфеты «Карамельные»

Конфеты "Ирис". По вкусу мне больше кажутся похожими на Ирис. Муж сказал, на конфеты "Коровка". ...

Яндекс.Метрика