ГлавнаяВсе рецептыНапиткиКисель из вишни

Кисель из вишни


Ингредиенты

Вишня свежемороженая 500 г
Вода 1 л
Крахмал 2 -3 ст. л.
Кипячоная вода 100 г
Сахар по вкусу

Приготовление

Ягоды вишни разморозить.

Воду вскипятить. Добавить ягоды и варить до закипания. Выключить огонь и дать постоять 30-40 минут по крышкой.

Процедить через сито, ягоды протереть. Снова прогреть на медленном огне, добавить сахар.

В кипяченой воде развести крахмал.

Тонкой струйкой ввести в кастрюлю постоянно помешивая. Как только кисель начнет густеть, снять с огня дать постоять 3-5 минут.

Разлить по бокалам и подавать к столу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Имбирный эль (безалкогольный напиток)

Имбирный эль - этот сладкий газированный напиток с ароматом имбиря был придуман в Соединённых штатах Америки. ...

Банановый смузи

Приятный, мягкий и полезный напиток- отличная альтернатива завтраку Рецепт нашла на сайте Козырная еда, автору- ...

Яндекс.Метрика