ГлавнаяВсе рецептыКисель из облепихи

Кисель из облепихи

Облепиха самая полезная ягода! А кисель из облепихи самое вкусное лакомство и средство против простуды.
Время приготовления 20 минут


Ингредиенты:

Вода 2 л
Облепиха (заморозка) 200 г
Кипяченая вода (холодная) 100 мл
Сахар 3-4 ст. л.
Крахмал 3-4 ст. л.

Приготовление:

Ягоды облепихи разморозить.

Выложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

Поставить варить, готовить после закипания 2-3 минуты.

Процедить через сито и хорошо обмять ягоды.

Добавить сахар и хорошо перемешать.

В холодной воде развести крахмал.

Ввести крахмал и постоянно помешивая на среднем огне довести до загустения.

Готовый кисель накрыть крышкой и настаивать 10-12 минут.

Разлить по бокалам.

Кисель из облепихи готов. Можно угощать всех желающих вкусным и ярким зимним напитком.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

0ac4d593a679f7703c7f86bb9372dd27

Салат Цезарь с курицей

Весьма пользующийся популярностью салат Цезарь с курицей. Его можно заказать в любом кафе и ресторане. ...

dfb01cdda539f61c5889a6d92832eb3d

Курица запеченная в духовке с картофелем

Курочка запеченная выходит сочной, ласковой и просто тает во рту. Картофель во время изготовления пропитывается ...

Яндекс.Метрика