Кимбап

Можно употреблять как в качестве закуски, так и в виде настоящего ужина. В отличие от японских суши можно приготовить заблаговременно и хранить в холодильнике. Стремительно готовится — сколько продолжается видео, практически столько же по времени занимает его изготовление, не считая времени варки риса. В качестве внутренности можно употреблять всё, что найдётся в холодильнике, основное, чтобы было тонкое и длинноватое. У меня нашлись яичка, морковь, баночка тунца и мало ветчины. Можно приготовить вегетарианский вариант, к примеру, с авокадо, огурцом и тем, что фантазия даст подсказку.

Ингредиенты для «Кимбап»:

  • Рис

    (подойдёт рис для суши)
     —
    450 г
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Уксус

    (рисовый 3%-ый)
     —
    1.5 ст. л.
  • Масло кунжутное

     —
    2 ст. л.
  • Ветчина

     —
    150 г
  • Яичко куриное

     —
    2 шт
  • Тунец

     —
    1 бан.
  • Нори

    (Листы нори либо кима)
     —
    6 шт
  • Масло растительное

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Майонез

    (горчичный)
     —
    2 ст. л.

Время изготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Кимбап»:

1) Сварить рис, добавить в него кунжутное масло, рисовый уксус, посолить
2) Порезать ветчину, морковь полосами и обжарить их на подсолнечном масле
3) Взбить яичка, посолить, приготовить омлет
4) Порезать омлет на полосы
5)На лист кима положить рис, на рис — вырезку, свернуть в рулон
6) Разрезать рулон, или есть целым

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

0ac4d593a679f7703c7f86bb9372dd27

Салат Цезарь с курицей

Весьма пользующийся популярностью салат Цезарь с курицей. Его можно заказать в любом кафе и ресторане. ...

dfb01cdda539f61c5889a6d92832eb3d

Курица запеченная в духовке с картофелем

Курочка запеченная выходит сочной, ласковой и просто тает во рту. Картофель во время изготовления пропитывается ...

Яндекс.Метрика