ГлавнаяВидео-рецептыКартофельная колбаса с мясом

Картофельная колбаса с мясом

Весьма смачная и сочная колбаса.

Ингредиенты для «Картофельная колбаса с мясом»:

  • Картофель

    (в очищенном виде вышло 1,5 кг)
     —
    6 шт
  • Свинина

    (я брала шейку)
     —
    1 кг
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Паприка сладкая

    (у меня копчёная)
     —
    2 ч. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Кишки

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
3444.83 ккал
белки
195.0132 г
жиры
223.3065 г
углеводы
170.5438 г

100 г блюда

ккал
168.29 ккал
белки
9.53 г
жиры
10.91 г
углеводы
8.33 г

Рецепт «Картофельная колбаса с мясом»:

Мясо мелко нарезаем.
Картофель натираем на большой тёрке и отжимаем сок. Добавляем мелко нарезанный лук, мясо, солим, перчим, всыпаем паприку и отлично вымешиваем.
Промытую оболочку для колбас надеваем на насадку и формируем колбаски.
Делаем в колбасках несколько проколов иглой.
В форму для запекания вливаем мало воды и запекаем приблизительно 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

414d8104a105ad1ea40e0cce64af6903

Торжественный салат «Бычок»

Наступающий год пройдёт под покровительством Белоснежного быка, и сейчас одна из вариантов дизайна салатика в ...

0ac4d593a679f7703c7f86bb9372dd27

Салат Цезарь с курицей

Весьма пользующийся популярностью салат Цезарь с курицей. Его можно заказать в любом кафе и ресторане. ...

Яндекс.Метрика