ГлавнаяВидео-рецептыКамбала гриль с вымачиванием в молоке

Камбала гриль с вымачиванием в молоке

Камбала — это рыба, которая считается более пригодной для изготовления на гриле. А позаимствованная у скандинавских народов мысль вымачивать рыбу в консистенции молока, соли и сахара присваивает ей необыкновенную мягкость и типичный вкус.

Ингредиенты для «Камбала гриль с вымачиванием в молоке»:

  • Камбала

     —
    4 шт
  • Молоко

     —
    1000 мл
  • Соль

     —
    2 ст. л.
  • Сахар

     —
    1 ст. л.

Время изготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Камбала гриль с вымачиванием в молоке»:

Для того, чтоб приготовить камбалу таковым методом, нужно выполнить последующие шаги:

1. Приготовить заливку из молока, соли и сахара.

2. Залить рыбу заливкой и вымачивать 2 часа.

3. Выложить рыбу на сетку и поджарить с 2-ух сторон, повсевременно поддерживая щадящий температурный режим.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

01ed8fc8b2fedbef6c1b6c10d46859b4

Ореховый тортик на Новейший год

Рецепт обычного орехового тортика. Невзирая на маленькое количество ингредиентов и быстроту изготовления, тортик выходит весьма ...

414d8104a105ad1ea40e0cce64af6903

Торжественный салат «Бычок»

Наступающий год пройдёт под покровительством Белоснежного быка, и сейчас одна из вариантов дизайна салатика в ...

Яндекс.Метрика