ГлавнаяВидео-рецептыГуляш из свинины

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины — Рецепт для приготовления в мультиварке. Существует великое множество рецептом гуляша из свинины. Только я на вскидку знаю с десяток, но иногда хочется чего-то простого и вкусного. И мне кажется данный рецепт, очень хорошо подходит, под такие требования. Что касается ингредиентов там тоже все максимально просто и демократично, ну разве, что молотая паприка, не самая распространенная приправа. Итак впереди нас ждет — Гуляш из свинины
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 97.4 ккал/100гр (Сверх Низкая)

Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Ингредиенты для «Гуляш из свинины»:

  • Свинина

     —
    600 г
  • Перец болгарский

     —
    150 г
  • Лук репчатый

     —
    150 г
  • Морковь

     —
    150 г
  • Паприка сладкая

    (2 ч.л)
     —
    8 г
  • Масло растительное

    (2 ст.л)
     —
    30 мл
  • Вода

     —
    700 мл
  • Томатная паста

     —
    70 г
  • Укроп

     —
    10 г

Время приготовления: 72 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1968.2 ккал

белки


107.8 г

жиры


152.9 г

углеводы


47.9 г

Порции

ккал
218.7 ккал
белки
12 г
жиры
17 г
углеводы
5.3 г

100 г блюда

ккал
105.8 ккал
белки
5.8 г
жиры
8.2 г
углеводы
2.6 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (60 минут)

Дополнительная программа: Жарка (12 минут)

Рецепт «Гуляш из свинины»:

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Мелко шинкуем лук, морковь и укроп. Свинину и перец — средними кусочками.

Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.

Добавляем в чашу все остальное — Режим «Тушение» 60 минут. (Если хотите густую подливу — по ближе к концу программы добавьте от 1 до 2 столовых ложек муки, и тщательно перемешайте.)

Гуляш из свинины — ГОТОВ!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Сочная корейка в белом вине

Сочное мясо с неповторимым вкусом, тушеное в белом вине. Ингредиенты для «Сочная корейка в белом ...

Катлама с луком

Слоистые лепешки. Очень вкусное национальное блюдо. Рецепт простой. Готовится быстро, без заморочек. Ингредиенты для «Катлама ...

Яндекс.Метрика