ГлавнаяВидео-рецептыГренки по-валлийски

Гренки по-валлийски

Гренки по-валлийски — это смачная и стремительная по изготовлению закуска, которую можно весьма стремительно приготовить к чаю.

Ингредиенты для «Гренки по-валлийски»:

  • Хлеб

     —
    3 ломт.
  • Сыр жесткий

     —
    100 г
  • Укроп

     —
    1 пуч.
  • Масло сливочное

     —
    30 г
  • Желток яичный

     —
    1 шт

Время изготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Гренки по-валлийски»:

1. Выложите масло сливочное в миску. На слабеньком огне растопите его.
2. Натрите жесткий сыр к маслу. Отправьте миску на слабенький огнь. Когда сыр расплавится, отставьте миску в сторону.
3. Добавьте к сыру нарезанный мелко укроп и яичный желток. Размешайте все отлично.
4. Нарежьте хлеб, смажьте его приготовленной сырной внутренностями.
5. Отправьте гренки в духовку на 10 минут, температуру выпекания установите 190 градусов.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

414d8104a105ad1ea40e0cce64af6903

Торжественный салат «Бычок»

Наступающий год пройдёт под покровительством Белоснежного быка, и сейчас одна из вариантов дизайна салатика в ...

0ac4d593a679f7703c7f86bb9372dd27

Салат Цезарь с курицей

Весьма пользующийся популярностью салат Цезарь с курицей. Его можно заказать в любом кафе и ресторане. ...

Яндекс.Метрика