ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаГороховый супчик

Гороховый супчик


Этот рецепт поможет вам приготовить вкуснейший гороховый суп с кусочками копченой колбаски. Вкусный супчик согреет домашних в пасмурную погоду. Время приготовления 1 час

Ингредиенты

Горох — ½ стак.
Луковица — 1 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Колбаса копчёная — 100 г
Колбаса салями — 50 г
Вода (мясного бульона) — 2 л
Соль
Перец

Приготовление

Горох залить холодной водой на 30 минут. Хорошо промыть и залить водой или бульоном. Варить до полуготовности.

Добавить кубиками нарезанный картофель.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук две минуты, добавить тертую морковь и обжаривать еще на пару минут.

Добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Томить на малом огне 10-15 минут.

На сковороде обжарить нарезанный соломкой колбасу и салями.

Добавить в суп.

Дать настояться 10-15 минут. Подавать к столу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Ароматный овощной суп-пюре

1 час 4 порции Нам понадобится: лук порей — белая часть (можно заменить на репчатый) морковь — ...

Вкусный борщ с черемшой

Вкусный борщ с черемшой так хорош, что от добавки

Яндекс.Метрика