ГлавнаяВидео-рецептыФиле рыбы «Под шубой»

Филе рыбы «Под шубой»

Предлагаю рецепт весьма смачной рыбы, запеченной в духовке под «шубой» из моркови и лука. Благодаря овощам, блюдо выходит весьма сочным, ласковым и благоуханным. Отлично подойдет как на праздничек, так и за ежедневный стол. Для рецепта можно брать филе хоть какой рыбы. Рыбку под «шубой» можно подавать с хоть каким гарниром, но можно и есть просто так.

Ингредиенты для «Филе рыбы "Под шубой"»:

  • Филе рыбное

    (у меня хек, но можно брать хоть какое)
     —
    500 г
  • Морковь

     —
    2 шт
  • Лук репчатый

    (если маленький, то 2-3шт.)
     —
    1 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для обваливания рыбы, приблизительно 4 ст.л)
  • Яичко куриное

     —
    3 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

    (молотый)
     —
    по вкусу
  • Томатная паста

    (можно кетчуп либо соус)
     —
    4 ст. л.
  • Масло растительное

    (для жарки рыбы,моркови и лука)

Время изготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1005.09 ккал
белки
105.647 г
жиры
50.134 г
углеводы
36.754 г

Порции

ккал
167.52 ккал
белки
17.61 г
жиры
8.36 г
углеводы
6.13 г

100 г блюда

ккал
100.11 ккал
белки
10.52 г
жиры
4.99 г
углеводы
3.66 г

Рецепт «Филе рыбы "Под шубой"»:

Морковь натереть на большой терке и обжарить на растительном масле до мягкости. Репчатый лук порезать кольцами либо полукольцами и также обжарить на иной сковородке на растительном масле. Филе рыбы порезать маленькими кусками, посолить и перемешать. Куриные яичка посолить, поперчить и взбить вилкой. Смешать обжаренные лук и морковь, добавить кетчуп, соль, перец и все кропотливо перемешать. Любой кусок рыбы окунуть в муку, потом в яичко и выслать на разогретую с растительным маслом сковородку. Обжарить филе под крышкой на среднем огне до золотистой корочки с 2-ух сторон.
Сложить обжаренное филе в форму, ничем ее не смазывая. Сверху распределить морковь с луком, накрыть форму фольгой и выслать в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Смачная и благоуханная рыба готова! Рыбку под «шубой» можно подавать с хоть каким гарниром. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

01ed8fc8b2fedbef6c1b6c10d46859b4

Ореховый тортик на Новейший год

Рецепт обычного орехового тортика. Невзирая на маленькое количество ингредиентов и быстроту изготовления, тортик выходит весьма ...

414d8104a105ad1ea40e0cce64af6903

Торжественный салат «Бычок»

Наступающий год пройдёт под покровительством Белоснежного быка, и сейчас одна из вариантов дизайна салатика в ...

Яндекс.Метрика