ГлавнаяВсе рецептыСоусыЧерничный соус

Черничный соус


Черничный соус идеально сочетается с мясом. Время приготовления 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 10 г
Черничный джем 50 г
Мята сушеная 1 ч. л.
Вино красное ½ стак.
Мёд 1 ч. л.

Приготовление

На сковороде растопить кусочек сливочного масла.

Добавить черничный джем, мёд, красное вино и сушеную мяту. Выпарить на среднем огне до желаемой консистенции.

При подаче украсить кожурой лайма или лимона. Подавать к мясу или рыбе.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Базовый луковый соус

30 минут 5 и более порций Нам понадобится: Лук репчатый (600 гр.) Чеснок (4 крупных ...

Тот самый сацебели

Думаю, что одно из ярких воспоминаний, которое вы привезли с юга — это посещение ресторана кавказской ...

Яндекс.Метрика