ГлавнаяВидео-рецептыЧАШУШУЛИ ПО ГРУЗИНСКИ с сочным говяжьим мясом в казане

ЧАШУШУЛИ ПО ГРУЗИНСКИ с сочным говяжьим мясом в казане

Чашушули- блюдо, которое пользуется особенной популярностью в Грузии. За пределами Грузии наиболее известны Хинкали либо Хачапури. Но на родине этого блюда Хашашули весьма нужно как в домашних критериях. так и в ресторанах и кафе. Центральное пространство в этом ястве занимает юное сочное говяжье мясо, тушеное в томатном соусе и приправах.

Ингредиенты для «ЧАШУШУЛИ ПО ГРУЗИНСКИ с сочным говяжьим мясом в казане»:

  • Говядина

     —
    850 г
  • Помидор

     —
    4 шт
  • Перец чили

     —
    1 шт
  • Уцхо-сунели

     —
    1 ч. л.

Время изготовления: 80 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1693.5 ккал

белки


164 г

жиры


106.4 г

углеводы


22.1 г

100 г блюда

ккал
125.4 ккал
белки
12.1 г
жиры
7.9 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «ЧАШУШУЛИ ПО ГРУЗИНСКИ с сочным говяжьим мясом в казане»:

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

01ed8fc8b2fedbef6c1b6c10d46859b4

Ореховый тортик на Новейший год

Рецепт обычного орехового тортика. Невзирая на маленькое количество ингредиентов и быстроту изготовления, тортик выходит весьма ...

414d8104a105ad1ea40e0cce64af6903

Торжественный салат «Бычок»

Наступающий год пройдёт под покровительством Белоснежного быка, и сейчас одна из вариантов дизайна салатика в ...

Яндекс.Метрика