ГлавнаяВидео-рецептыБулочки с 2-мя видами внутренности

Булочки с 2-мя видами внутренности

Смачные дрожжевые булочки с 2-мя видами внутренности.

Ингредиенты для «Булочки с 2-мя видами внутренности»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    520 г
  • Молоко

     —
    150 мл
  • Яичко куриное

    (1 яичко для смазки.)
     —
    3 шт
  • Масло сливочное

    (растопить.)
     —
    100 г
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Сахар

     —
    1 ч. л.
  • Дрожжи

     —
    10 г

Сладкая внутренность

  • Клюква

     —
    150 г
  • Сахар

     —
    70 г
  • Крахмал кукурузный

     —
    1 ст. л.

Творожная внутренность

  • Сыр творожный

     —
    140 г

Время изготовления: 120 минут

Количество порций: 17

Рецепт «Булочки с 2-мя видами внутренности»:

1. Готовим тесто. Я готовила тесто в хлебопечке. В ёмкость от хлебопечки добавляем поначалу растопленное сливочное масло, яичка ( 1 яичко оставьте для смазки булочек), соль, сахар, молоко, а потом муку и дрожжи ставим на режим "дрожжевое тесто на 1 час.
"
2. Для изготовления внутренности клюкву и сахар измельчите в блендере и добавьте 1 ст. л. крахмала размешайте.
3. Творожный сыр я употребляла с зеленью.
4. Когда тесто подойдет возьмите половину теста и раскатайте в пласт 30 на 45 см и смажьте клюквенной внутренностями. Заверните один край на третья часть и сверху — 2-ой.
5. Прижмите тесто с помощью скалки и разрежьте тесто на полосы шириной приблизительно 2 — 3 см. Каждую полоску скрутите спиралькой, заверните в бублик и защипните. Противень застелите пергаментной бумагой и переложите булочки.
6. Булочкам дайте расстояться около 20 минут в тепле, смажьте яичком и поставьте выпекаться в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 мин. зависимо от духовки.
7. Булочки с творожной внутренностями готовятся также как и с клюквой. Теста и раскатайте в пласт 30 на 45 см и смажьте творожной внутренностями. Прижмите тесто с помощью скалки и разрежьте тесто на полосы шириной приблизительно 2 — 3 см. Каждую полоску скрутите спиралькой, заверните в бублик и защипните. Противень застелите пергаментной бумагой и переложите булочки. Булочкам дайте расстояться около 20 минут в тепле, смажьте яичком по желанию можно посыпать паприкой и поставьте выпекаться в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 мин. зависимо от духовки.
Готовые булочки переложите на блюдо и подавайте к столу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

01ed8fc8b2fedbef6c1b6c10d46859b4

Ореховый тортик на Новейший год

Рецепт обычного орехового тортика. Невзирая на маленькое количество ингредиентов и быстроту изготовления, тортик выходит весьма ...

414d8104a105ad1ea40e0cce64af6903

Торжественный салат «Бычок»

Наступающий год пройдёт под покровительством Белоснежного быка, и сейчас одна из вариантов дизайна салатика в ...

Яндекс.Метрика