ГлавнаяВсе рецептыВторые блюда

Вторые блюда

Творожно-тыквенная запеканка в мультиварке

5b1fd66e21fe81251143cecb1809a44a

1 час 30 минут 5 и наиболее порций Нам пригодится: 500 г творога 100 г сметаны 0.5 ст. манной крупы 0.5 ст. сахара 3 яичка 1 ч.л. разрыхлителя 200 г тыквы У меня есть возлюбленный рецепт творожной запеканки в мультиварке. На данный момент решила испытать скооперировать его с тыквой. Вышло очень хорошо! 🙂 Как приготовить творожно-тыквенную запеканку в мультиварке Пошаговое

Читать далее »

Пюре картофельное

c592079709ad7e93af976fd75b737c5e

50 минут 5 и наиболее порций Нам пригодится: 2 кг картофеля 200 г масла сливочного 200 г молока цельного соль по вкусу Пюре картофельное — гарнир к хоть каким блюдам: овощным, рыбным, мясным. Этот рецепт картофельного пюре неплох тем, что пюре можно готовить не на один раз и оно, будучи разогретым в микроволновой печи, будет неотличимо от свежеприготовленного! Как

Читать далее »

Картофельная запеканка с курицей и сыром

23263f9cc6396c50bbe7f5a4cc8929e2

2 часа 4 порции Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книжку Нам пригодится: Картофельное пюре 650 г куриных ножек 100 мл оливкового масла 150 г Чоризо либо бекона 150 мл белоснежного вина 150 мл пива 1 морковь 1 сладкий перец 3 зубчика чеснока 2 луковки 1 кубик куриного бульона лавровый лист ...

Читать далее »

Картофельная запеканка с луком и фетой

63d7758dfc7e7802662187189d4acbdf

1 час 30 минут 5 и наиболее порций Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книжку Нам пригодится: Картофель (7 больших картофелин) Лук репчатый (2 весьма больших луковки) Фета (200-220 гр.) Оливковое масло (1-1,5 ст. л.) Соль (по вкусу) Смесь перцев (лучше свежемолотая, по вкусу) Чеснок сушёный (½ ст. л.

Читать далее »

Тыквенная запеканка с луком и фетой

dd6d9c4cc5311db9e5f3c391db0087ba

1 час 30 минут 5 и наиболее порций Нам пригодится: Тыква (900-1000 гр.) Лук репчатый (2 весьма больших луковки) Фета (200-220 гр.) Оливковое масло (1-1,5 ст. л.) Соль (по вкусу) Смесь перцев (лучше свежемолотая, по вкусу) Розовый перец (лучше свежемолотый, приблизительно ½ ст. л.) Мускатный орешек (¼ ст. л.) Заливка: Сливки (15-ти процентные, приблизительно 300-330 мл.) Яичко куриное (5 шт. ...

Читать далее »
Яндекс.Метрика