ГлавнаяВсе рецептыСоусыГрибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов

Грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов

1 час

5 и наиболее порций

Добавить в кулинарую книжку
Убрать из кулинарной книжки

Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книжку

  • Нам пригодится:
  • Грибы 2 кг.
  • Лук 1 кг.
  • Сливки 1 л.
  • Картофель 500 гр.
  • Перец темный 5 гр.
  • Перец ароматный 3 гр.
  • Масло 50 мл.
  • Петрушка 1 пуч.

Мароны либо польские грибы, неплохи и жареные, и сушенные, и тушенные.

Сейчас мы приготовим из их замечательное и всепригодное блюдо.

Это будет грибной соус. А, если добавить картофель и запечь, выходит жульен.

Создадим незначительно пожиже, и получим красивый грибной суп…

Экспериментируйте, и услаждайтесь! И, приятного Для вас аппетита!

Как приготовить грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов

Пошаговое описание рецепта

1. Отвариваем грибы

2. Промываем

3. Жарим лук

4. Добавляем грибы

5. Кладем соль и перец

6. Добавляем сливки и картофель

7. Тушим 20мин.

8. Жарим стейки из семги (опционально)

9. Сервируем

Видеорецепт «Грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов»

Добавить в кулинарую книжку
Убрать из кулинарной книжки

Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книжку

  • Ингредиенты
  • Грибы 2 кг.
  • Лук 1 кг.
  • Сливки 1 л.
  • Картофель 500 гр.
  • Перец темный 5 гр.
  • Перец ароматный 3 гр.
  • Масло 50 мл.
  • Петрушка 1 пуч.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Паста из чесночных стрелок

Паста из чесночных стрелок

20 минут 5 и наиболее порций Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте ...

521859950318a6b6b6f284175d90cbbd

Куриные котлеты с сыром и зеленью

1 час 5 и наиболее порций Поделиться во ВКонтакте Facebook Одноклассники Твиттер Пинтерест Версия для ...

Яндекс.Метрика