Яичный суп

Время приготовления:

20 мин

Калорийность:

на 100г

44
ккал

Белки
3.2 г

Жиры
1.2 г

Углеводы
4.6 г

Стоимость (100г):
~

0.16

Ингредиенты

на


порций

Бульон куриный

1,8
л

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Макаронные изделия

120
гр

Блюда из макаронных изделий

Яйцо куриное

3
шт

Блюда из яиц

Салаты с сыром и яйцом

Лепешки без яиц

Лимон

2
шт

Блюда из лимона

Соль морская

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Петрушка (зелень)

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
3.6

В список покупок

Рекомендуем:

  • Легкие супы
  • Простые рецепты супов с фото
  • Необычные блюда на Новый год 2019

Если говорить о рецептах яичного супа, то самым быстрым и вкусным нельзя не назвать греческий суп авголемоно. В Греции авголемоно – это яйца и лимон. Ими загущают бульон с отваренными мелкими макаронами орзо. Яичный суп готовится в считанные минуты, и хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Как приготовить «Яичный суп»

1
В кипящий куриный бульон заложить макароны орзо и сварить их до состояния аль денте.

2
В миске взбить яйца с соком одного лимона и добавить 1 ложку ледяной воды.

3
Тонкой струйкой ввести яично-лимонную массу в бульон с пастой, быстро перемешать, выровнять на соль и поперчить по вкусу.

4
Оставшийся лимон разделать на дольки для подачи. Разлить суп по тарелками и подавать с зеленью.

Рецепт «Яичный суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

a0310f8a596dc15ed002ae3579b0dd7b

Суп с галушками

Время приготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 223 ккал Белки 2.4 г Жиры 20.4 г ...

1a3c233d809bfdceb7bf2db5c6b4b3ee

Лагман узбекский

Время приготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 94 ккал Белки 0.8 г Жиры 9.4 г ...

Яндекс.Метрика